한식 숙주나물 by 도키바라기 2020. 10. 5. 재료: 숙주나물1봉지, 국간장2숟가락, 소금 2/1 숟가락, 참기름 1.5숟가락, 통깨 1.숙주나물을 살랑사랑 씻는다. 2.끓는물에 소금1스푼을 넣고 숙주나물을 넣는다. 2분30초 삶기 3.찬물에 씻는다 단 손으로 짜거나 세게 누르면 안된다. 채반에 받혀 식기를 기다린다. 공유하기 게시글 관리 음식 레시피 저작자표시 (새창열림) '한식' 카테고리의 다른 글 전복 닭백숙 및 양념장 (0) 2020.10.05 간장 찜닭 (0) 2020.10.05 메추리알 장조림 (0) 2020.10.05 문어 숙회 (0) 2020.10.05 쌍화탕 보쌈 (0) 2020.10.05 관련글 전복 닭백숙 및 양념장 간장 찜닭 메추리알 장조림 문어 숙회 댓글
댓글